Templates by BIGtheme NET

Как теперь мэр оштрафует вышедших на митинг людей?

«Я не знаю, кто организовал этот митинг, но спасибо за то, что поддержали меня и вышли», — сказал Албек Ибраимов на своей сегодняшней пресс-конференции.

%d0%bc%d1%8d%d1%80

Напомним, утром перед мэрией собрались люди, стояли с плакатами в руках, поддерживая Албека Ибраимова. Ибраимов сказал, что не знает, кто их вывел. Услышав о победе Албека Ибраимова на выборах, митингующие разошлись по домам, не скрывая радости.

Почему мэр даже не поинтересовался, получили ли митингующие разрешение? Если бы они обращались с просьбой о получении  разрешения на организацию митинга, то кто не знает о запрете сбора перед мэрией, разрешается митинг только в сквере Горького. Если бы вместо того, чтобы говорить «спасибо» вышедшим на митинг, А.Ибраимов оштрафовал 10 человек «вы вышли на митинг без разрешения», и оплатил штраф хотя бы из своего кармана, то весь народ думал бы положительно. А если завтра выражающие мнение против городской власти митингующие начнут широко выступать перед мэрией, то ему придется сложно, ни спасибо сказать не сможет, ни оштрафовать и арестовать. Потому что он говорит «спасибо» вышедшим на митинг без разрешения и выражает благодарность.

fakt.kg

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful