Templates by BIGtheme NET

Кыргызстанец в Иванове отдохнул в сауне, украл оттуда телевизор и скоро сядет в тюрьму

В отделе МВД России по Октябрьскому району города Иваново расследуется уголовное дело по факту кражи. Из обстоятельств произошедшего стало известно, что злоумышленник похитил из сауны гостиницы телевизор. Ущерб составил 10 000 рублей. Об этом пишет chastnik.ru.

%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5

По сообщению администратора на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан  36-летний уроженец Кыргызстана, который ранее отдыхал в сауне, и как было установлено, похитил бытовую технику.

В настоящее время фигурант в содеянном признался и написал явку с повинной. По факту имущественного преступления возбуждено уголовное по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Кража», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет. Телевизор у задержанного изъят и вскоре будет возвращен законному владельцу, сообщили в УМВД по Ивановской области.

fakt.kg

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful